倶知安町防災ガイドマップを作成しました

このたび、北海道から新たに公表されました洪水浸水想定区域や土砂災害警戒区域等の指定予定区域等の情報を盛り込んだ防災ガイドマップを作成しました。
 令和2年4月町広報と一緒に全戸配布いたします。避難所の確認やご家族や地域でのお話し合いなどにご活用ください。また、災害時に備えて分かりやすい場所にご保管ください。
 なお、平成28年作成の防災マップ(B2サイズ)については廃棄して下さい。(洪水浸水想定区域や避難所等が変更になっています。)

倶知安町防災ガイドマップ(令和2年3月作成版)
表紙
防災情報
風水害・土砂災害